2022年4月7日 by admin
令和4年度入学式に向けてコサージュを制作しました
○日 時 令和4年4月7日(木)9:00〜
○場 所 本校
○対 象 生徒・保護者・教職員の有志
農業科の授業で栽培された生花を用いて、明日の入学式に向けてコサージュの製作を行いました。
色とりどりの生花を前に気持ちも華やぎ、一つひとつ丁寧に制作しました。初めてコサージュ作りを行う参加者も、それぞれのテーブルで楽しく作業し、あっという間に新入生全員分のコサージュが完成しました。
明日は、愛附のみんなの思いがこもった手作りコサージュを胸に入学される新入生の皆さんを、心よりお待ちしています。
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |