課題研究成果発表会を実施します

平成27年度課題研究成果発表会を実施します

○日時     平成27年9月25日(金)26日(土) 10:00~16:30
○場所     愛媛大学城北キャンパス 愛大ミュージアム(企画展示スペース・多目的ルーム)
○対象     教育委員会および高等学校の教職員等  中学校の教職員・生徒・保護者  大学教職員等、愛媛大学および本校教職員等
○参加申込み  参加は自由(申込は不要)
愛媛大学と附属高校による高大連携教育プログラムである「課題研究」の成果発表会を開催いたします。本校の目指す課題研究は、「生徒が全体で共通テーマを追究するのではなく、各自がその進路を視野に入れつつ自分の興味関心を深く追究する」ことをその特徴としています。是非、ご参加いただきますようお願いいたします。

コメントを残す