JFK高校(米国)とインターネット電話を活用した交流会を行いました

ジョン・F・ケネディー高校(米国)とインターネット電話を活用した交流会を行いました

○日時     平成27年6月3日(水) 8:00~8:35
○場所     愛媛大学附属高等学校 講義室Ⅱ
○対象     希望者、英語部、ホームステイ受け入れ生徒
ジョン・F・ケネディー高校(米国)生徒と、本校生徒がインターネット電話を活用し交流を行いました。昨年9月に本校生徒(5名)がジョン・F・ケネディー高校に訪問しており、またインターネット電話を活用した交流も重ねてきているため、お互い知り合い同士の生徒も数多くいました。また、参加した多くの生徒は、メール等で個人的に交流も行っており、親交を深めています。

コメントを残す